PAY DE QUESO COTTAGE

Hola amigos, Que tal? Aquí les tengo una receta deliciosa de Pay de Queso Cottage. Para todos los que queremos darnos un gusto y guardar la figura pues este rico postrecito es de bajas calorías

Aquí les vá la receta.

INGREDIENTES

Para la costra:

1 1/2 barra de mantequilla ligth
1 paquete de galleta maría o galleta ligth tipo maría
Amaranto 200gr

Para el relleno:

1/4 de taza de leche carnation ligth
500 gr de queso cottage
1/2 taza de azúcar moscabado o dos cucharaditas si es  Estevia
2 sobres de grenetina (gelatina sin sabor)
1/2 taza de agua fría
1/4  de frasco de mermelada de naranja Smuckers o baja en calorías de otra marca (también puede ser de piña).
1/2 cucharada de ralladura de cáscara de naranja

Para decorar:

 Ralladura de una naranja
Mermelada sin azúcar o baja en calorías para decorar
Pasitas

PROCEDIMIENTO:

Para la costra:

1. Saca la mantequilla del refrigerador a que ablande a temperatura ambiente.
2. Coloca las galletas de dentro de una bolsa plástica y trocea con rodillo o un vaso y vierte al procesador o en la licuadora y muele hasta hacerlas polvo.
3. Coloca la galleta molida junto con el amaranto y la mantequilla en el molde y mezcla con las manos hasta obtener una masita húmeda y manejable y empieza a formar la costra aplanando con tus manos alrededor del molde.

4. Refrigera media hora.


Para el relleno:

1. Hidrata la grenetina en el agua fría hasta que cuaje.



 Después mete al microondas por 15 segundos a que se disuelva. También lo puedes hacer en baño maría en la estufa.

2. Licua la leche, el queso, el azúcar, la grenetina, la ralladura y la mermelada.








3. Vierte sobre la costra de galleta y refrigera hasta que cuaje.






4. Adorna con ralladura de naranja, pasitas y mermelada o trocitos de piña en almibar, no soy experta en decoración así que hice una sencilla florecita.

¡Y Listo! Espero les guste esta sencillo pero muy rico Pay. 


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¡Buen provecho!

Un abrazo y hasta la próxima receta.



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