CREPAS CON FRESA Y ARÁNDANOS
Hola, en esta entrada les comparto algunos de los rellenos para las crepas.
Uno de mis rellenos favoritos para las crepas es la mermelada de fresa con arándanos. Puedes utilizar cualquier relleno de crema, como te comentaba en la anterior entrada, las crepas son un recurso muy flexible ya que son ricas con lo que le pongas.
Ingredientes:
10 Crepas
1/2 queso crema ligth
Para la mermelada:
10 fresas limpias y desinfectadas
Media taza de arándanos deshidratados
4 cucharadas de azúcar baja en calorías
1/2 Taza de agua
PROCEDIMIENTO:
1. Quita los cabitos de hojas de las fresas y córtalas en cuadritos.
2. Coloca la fruta en una cacerola
3. Agrega la media taza de agua y prende la estufa a fuego medio.
4. Cuando empiece a calentarse la fruta, agrega las 4 cucharadas de azúcar BC.
5. Prueba el dulzor, si la prefieres más dulce, agrega otra cucharada de azúcar ó más al gusto.
6. Deja que suelte el hervor y que la consistencia de la fruta sea cremosa y el jarabe tenga punto de listón (o de atole).
7. Para hacer las crepas: coloca la crepa sobre un plato extendido
8. Unta un poco de queso crema.
9. Agrega mermelada de fresa con arándanos al gusto
10. Dobla en cuatro presionando un poco la mezcla para que se distribuya.
11. Decora con otro poco de mermelada y jarabe.
y a disfrutar cada bocado!
Espero les haya gustado esta receta de crepas dulces.
Buen provecho!
Uno de mis rellenos favoritos para las crepas es la mermelada de fresa con arándanos. Puedes utilizar cualquier relleno de crema, como te comentaba en la anterior entrada, las crepas son un recurso muy flexible ya que son ricas con lo que le pongas.
Ingredientes:
10 Crepas
1/2 queso crema ligth
Para la mermelada:
10 fresas limpias y desinfectadas
Media taza de arándanos deshidratados
4 cucharadas de azúcar baja en calorías
1/2 Taza de agua
PROCEDIMIENTO:
1. Quita los cabitos de hojas de las fresas y córtalas en cuadritos.
3. Agrega la media taza de agua y prende la estufa a fuego medio.
4. Cuando empiece a calentarse la fruta, agrega las 4 cucharadas de azúcar BC.
5. Prueba el dulzor, si la prefieres más dulce, agrega otra cucharada de azúcar ó más al gusto.
6. Deja que suelte el hervor y que la consistencia de la fruta sea cremosa y el jarabe tenga punto de listón (o de atole).
7. Para hacer las crepas: coloca la crepa sobre un plato extendido
8. Unta un poco de queso crema.
9. Agrega mermelada de fresa con arándanos al gusto
Dobla a la mitad la crepa |
10. Dobla en cuatro presionando un poco la mezcla para que se distribuya.
y a disfrutar cada bocado!
Espero les haya gustado esta receta de crepas dulces.
Buen provecho!
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