Salsa roja para memelas y antojitos

Hola amigos, en esta entrada les comparto la receta de Salsa roja para memelas y también se sirve con las chalupitas o para sus antojitos mexicanos.

La salsa queda realmente sabrosa y es muy rendidora, para que preparen sus memelas y chalupitas, con ambas Salsas Verde y Roja.

Para la receta de la Salsa Verde den clic aquí . Estos antojitos son excelentes para que un fin de semana de antojos :)

Ingredientes:


2 dientes de ajo
4 a 5 tomatillos verdes chicos
4 a 5 tomate bola maduro
3 a 5 chiles de árbol
1 chile serrano
un cuarto de cebolla
2 chiles Guajillo
Agua, la necesaria
2 cucharadas de sal de mar

La cantidad de chile depende de qué tan picosa te guste la salsa.

Electrodomésticos a utilizar:

Licuadora

Utensilios de cocina

Una cacerola


PREPARACIÓN.


1. Quita las semillas y el rabito a los chiles guajillo.


2. En una cacerola con agua pon a cocer los chiles de árbol, guajillo y serrano, los tomates rojos y verdes.
3. Una vez cocidos con cuidado sácalos de la cacerola y los pones en la licuadora y vierte un poco de agua en la que se cocieron. Sólo es un poco para que se licue, la salsa debe quedar espesa.


4. Agrega dos cucharadas de sal de mar


 5. Un cuarto de cebolla


 6. Y los dos dientes de ajo

7. y a licuar 
y La salsa está lista para las memelitas!!
Deliciosas!!!



Amigos recuerden visitarme en Facebook, siempre es agradable recibir sus comentarios.




Un abrazo y hasta la próxima receta

Comentarios

Entradas populares